image altimage altimage altimage altimage alt
Вес
брутто
Размер
банки
Банок в упаковке
Упаковок в палете
Штрихкод
4780041112615
100 шт.
6 шт.
16,1x10,4 см
1.490 кг
image alt
Срок годности
3 года
ГОСТ
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОДЖАРКА ОВОЩНАЯ
Поджарка овощнаяэто изысканное блюдо, приготовленное из свежих овощей, обжаренных до золотистой корочки на сковороде или в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру овощей с тонким ароматом обжаренной корочки, что придает им особую
привлекательность и вкус.
Состав: перец сладкий, томаты, лук, масло растительное, чеснок, соль.
image altПоджарка овощнаяОвощная консервация
Главная
Назад
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 1,5 гр
Жиры 2,2 гр
Углеводы 7,2 гр
Энергетическая ценность:
56,6 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
image altimage altimage altimage alt
ISO
HALAL
Без глютена
Без гмо
1 л
image alt
V
Обьем
банок
image altimage alt
Поджарка
овощная
это изысканное блюдо, приготовленное из свежих овощей, обжаренных до золотистой корочки на сковороде или в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежную текстуру овощей с тонким ароматом обжаренной корочки, что придает им особую
привлекательность и вкус.
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
image alt
V
Обьем
банок
image alt
Вес
брутто
image altimage altimage alt
Размер
банки
16,1 х 10,4 см
image altimage altimage alt
Упаковок в палете
Банок в упаковке
100 шт.
6 шт.
image altimage altimage alt
Штрихкод
Срок годности
ГОСТ
1633-73
Состав: перец сладкий, томаты, лук, масло растительное, чеснок, соль.
image alt
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 2,5 гр
Углеводы 0,5 гр
Энергетическая ценность:
image altimage altimage altimage altimage alt
35 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
Овощная консервация
Поджарка овощная
1 л
Главная
1.490 кг
4780041112615
2 года
Жиры 0,5 гр
image altimage altimage alt
ISO
HALAL
Без гмо
image alt
1633-73