








Вес
брутто
Размер
банки

Консерв в упаковке
Упаковок в палете
Штрихкод
4780041113766
60 шт.
24 шт.
- см
0,374кг

Срок годности
3 года
ГОСТ
5284-84
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КАВУРДАК (НАЦ.БЛЮДО)
Масса нетто: 320 гр
Кавурдак от FOODMAXX — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из тщательно обжаренного микса говядины и баранины с луком и картофелем. Мясо обжаривается на сильном огне до золотистой корочки, затем томится вместе с луком и специями, раскрывая насыщенный вкус восточной кухни.
Это блюдо идеально подходит для любителей настоящей мясной еды: сытное, ароматное и по-домашнему вкусное.
Кавурдак от FOODMAXX — традиции в каждом кусочке.
Закладка мясного сырья более 90%




Мясная консервацияГлавнаяСостав: говядина, баранина, соль, специи.
НазадКАВУРДАК (НАЦ.БЛЮДО)


ТУШЕНАЯ
ОРИГИНАЛ
это высококачественный продукт, приготовленный из отборного мяса, прошедшего тщательную обработку и соответствующего самым строгим стандартам качества. Наше тушеное мясо готовится по традиционным рецептам, что сохраняет его натуральный вкус и аромат. Продукт идеально подходит для быстрого приготовления питательных блюд, будь то гарниры, супы или самостоятельное блюдо. Имеет сертификацию Halal и ISO
Закладка мясного
сырья более 60%



Вес брутто
0.392 кг


Размер банки

10 х 5 см


Банок в упаковке
Упаковок в палете
60 шт.
36 шт.


Срок годности
Штрихкод
4780041113766
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3 года
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец, специи
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 20 гр
Углеводы 0,5 гр
Жиры 10 гр
Энергетическая ценность:
199 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.

ГОСТ
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 20 гр
Углеводы 0,5 гр
Жиры 10 гр
Энергетическая ценность:
199 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.

Мясная
консервацияГОВЯДИНА ОРИГИНАЛГлавная
ГОВЯДИНА
5284-84





