Вес
брутто
Размер
банки
Консерв в упаковке
Упаковок в палете
Штрихкод
4780041110208
60 шт.
30 шт.
8,5 х 7,5 см
0,370 кг
Срок годности
3 года
ГОСТ
5284-84
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА №1
Масса нетто: 320 гр
Говядина тушеная "Особый рецепт" от FOODMAXX — это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и насыщенный вкус. Приготовленная по уникальному рецепту, с использованием отборной говядины и натуральных специй, эта тушенка станет прекрасной основой для различных блюд. Мы используем только высококачественное мясо, которое проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Продукт сертифицирован по стандартам Halal и ISO, что гарантирует его безопасность и соответствие высоким международным требованиям.
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец,
Закладка мясного сырья более 80%
Мясная консервацияГлавнаяНазадОСОБЫЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА №1ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ ГОВ.
это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и насыщенный вкус. Приготовленная по уникальному рецепту, с использованием отборной говядины и натуральных специй, эта тушенка станет прекрасной основой для различных блюд. Мы используем только высококачественное мясо, которое проходит строгий контроль на каждом этапе производства. Продукт сертифицирован по стандартам Halal и ISO, что гарантирует его безопасность и соответствие высоким международным требованиям.
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Закладка мясного
сырья более 80%
Вес брутто
0.370 кг
Размер банки
8,5 х 7,5 см
Банок в упаковке
Упаковок в палете
60 шт.
30 шт.
Срок годности
Штрихкод
4780041113797
3 года
Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец, специи
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 18 гр
Углеводы 0,5 гр
Жиры 14 гр
Энергетическая ценность:
220 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
ГОСТ
5284-84
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 18 гр
Углеводы 0,5 гр
Жиры 1 гр
Энергетическая ценность:
220 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
Мясная
консервацияОСОБЫЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНАГлавная^
^
8,5 см
7,5 см
^
^