Вес
брутто
Размер
банки
Консерв в упаковке
Упаковок в палете
Штрихкод
4780041113834
60 шт.
30 шт.
8,5 х 7,5 см
0,370 кг
Срок годности
3 года
ГОСТ
608
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ №5
Масса нетто: 320 гр
Особый рецепт курицы от FOODMAXX: Сочное куриное филе в пикантном соусе. Откройте для себя кулинарную магию с нашим эксклюзивным рецептом курицы от FOODMAXX! Сочетая идеально отборное куриное филе, приготовленное до нежной сочности, и фирменный пикантный соус, мы создали блюдо, которое превзойдет ваши ожидания. Этот рецепт — незаменимая часть вашего стола, будь то семейный ужин, праздничное застолье или встреча с друзьями. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!
Состав: курица, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец,
Закладка мясного сырья более 80%
Мясная консервацияГлавнаяНазадОСОБЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ №5ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ КУР.
Сочное куриное филе в пикантном соусе. Откройте для себя кулинарную магию с нашим эксклюзивным рецептом курицы от FOODMAXX! Сочетая идеально отборное куриное филе, приготовленное до нежной сочности, и фирменный пикантный соус, мы создали блюдо, которое превзойдет ваши ожидания. Этот рецепт — незаменимая часть вашего стола, будь то семейный ужин, праздничное застолье или встреча с друзьями. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!
Закладка мясного
сырья более 80%
Вес брутто
0.370 кг
Размер банки
8,5 х 7,5 см
Банок в упаковке
Упаковок в палете
60 шт.
30 шт.
Срок годности
Штрихкод
4780041113834
ЛОГИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3 года
Состав: курицы, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец, специи
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 16 гр
Углеводы 0 гр
Жиры 14 гр
Энергетическая ценность:
195 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
ГОСТ
608
Пищевая ценность (в 100г.):
Белки 16 гр
Углеводы 0 гр
Жиры 14 гр
Энергетическая ценность:
195 ккал.
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C +4°C.
Мясная
консервацияОСОБЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫГлавная^
^
8,5 см
7,5 см
^
^